TCL/TK
GOOGLE+ ОПУСТИТ СПАМЕРОВ
3 Октября 2013При этом вместе с последними обновлениями у всех пользователей социальной сети появилась возможность комментировать публичные сообщения. Этой возможностью, к сожалению, начали пользоваться и распространители спама. Вместе с тем, честные пользователи до настоящего времени могли сообщать администрации социальной сети Google + о спамерских комментариях, но это приводило лишь к тому, что подобный комментарий получал особую отметку, но не удалялся.
В связи с этим разработчики Google + внедрили в работу социальной сети очередное обновление, которое перемещает все спамерские комментарии в самый низ ветки обсуждения, так чтобы их могли прочитать только те пользователи, которые читают все комментарии от начала и до конца. Как показывает практика число таких пользователей крайне мало.
Данное обновление будет полностью интегрировано в работу социальной сети Google + в течение ближайших нескольких дней. После этого все спамерские комментарии будут группироваться, так как это изображено на картинке ниже.
ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:
БЛОГИ ЖИВОГО ЖУРНАЛА БУДУТ ИЗДАВАТЬСЯ НА БУМАГЕ
17.10.2013Илья Дронов, бывший руководитель ЖЖ, предложил администрации ресурса заняться публикацией блогов по заказу. И эта идея была принята более чем положительно.
ВАТИКАН СЧИТАЕТ ИИСУСА ПЕРВЫМ МИКРОБЛОГЕРОМ
12.10.2013Джанфранко Равази, глава папского совета и, по совместительству, архиепископ, известен своими достаточно вольными высказываниями. Особенно как для священнослужителя.
INTEL: HPC, ПРОЦЕССОР С 50 ЯДРАМИ И ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ВЫЧИСЛЕНИЯ
12.10.201312 апреля после представления новых процессоров Intel@Xeon корреспонденту Александру СЕМЕНОВУ удалось взять интервью у Андрея Семина, директора по технологиям Intel в сфере высокопроизводительных вычислений в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA).
КОГДА СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ УЛУЧШАЮТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НА РАБОТЕ?
26.11.2013Исследования уверяют, что неограниченный доступ к социальным сетям на работе не уменьшает, а наоборот улучшает производительность сотрудников.


