ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
Ваш путеводитель в мире IRC и ИТ-технологий!

Мир IT стремительно меняется, следите за новинками в сфере IT вместе с нами. Главные новости и события мира информационных технологий, обзоры гаджетов и софта, мнения экспертов о новинках - на нашем сайте.

 

ПРАКТИКА

ZANGZING – ВСЕ ФОТОГРАФИИ С РАЗНЫХ СЕРВИСОВ В ОДНОМ МЕСТЕ

1 Ноября 2013

ZangZing позволяет хранить и обмениваться фотографиями, опубликованными на разных сервисах, в одном месте.

Приложение для хранения и обмена фотографиями ZangZing позволяет быстро импортировать фотографии с компьютера, сервисов IPhoto, Picasa, Facebook (в том числе снимки ваших друзей, на которых вы отмечены), Flickr, Instagram , Shutterfly, Kodak, MobileMe, SmugMug, Photobucket и Dropbox. Пользователь может настроить режим приватности онлайн-албома, размещенного на ZangZing, указав, кто может его видеть, добавлять в него новые фотографии и комментировать.

ZangZing дает возможность одним кликом импортировать фотографии со всех сервисов,
которые вы пожелали связать с приложением

Кроме того, с помощью ZangZing можно автоматически делиться свежими файлами, загруженными в альбом на ZangZing, в Facebook, Twitter или по электронной почте.

Ноу-хау ZangZing – это возможность создания групповых альбомов. Друзья могут просто отправить ответное письмо на автоматически сгенерированный адрес альбома (он будет иметь вид photosalbumname@yourusername) или пройти по ссылке, на которой размещен альбом, чтобы импортировать в него фотографии с сервисов, которые поддерживает ZangZing. Это удобная функция, когда требуется собрать фотографии с какого-то мероприятия.

Фотографии, загруженные в ZangZing, можно комментировать и скачивать в высоком разрешении.
 


У ZangZing есть, впрочем, некоторые недостатки. Так, достаточно тяжело рассортировать фотографии по альбомам после того, как вы их загрузили, нет возможности создавать вложенные папки. Сервис не умеет автоматически добавлять новые фотографии, размещенные на ваших аккаунтах на других сайтах. ZangZing не полностью оптимизирован под мобильные устройства, хотя работы в этом направлении в данный момент ведутся, говорит генеральный директор и соучредитель стартапа Джозеф Ансанелли (Joseph Ansanelli).

ZangZing работает в бета-версии с апреля. В прошлом месяце была запущена версия 2.0. Создатели сервиса надеются, что смогут монетизировать его, запустив продажу фотографий пользователей. Кроме того, в середине этого года они планируют запустить услугу покупки дополнительных объемов памяти. При регистрации пользователю будет предлагаться 2 гигабайта пространства хранения бесплатно. Еще 8 гигабайт можно будет получить, подписав на zangZing друзей. Дополнительные 25 гигабайт хранения будут доступны за в месяц, 50 гигабайт – за в месяц.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

MICROSOFT ОБНОВИЛА КЛИЕНТ WINDOWS PHONE 7 CONNECTOR ДЛЯ MAC OS

14.11.2013

Команда разработчиков Microsoft выпустила обновление официального клиента Windows Phone 7 Connector для операционных систем Mac OS X. Новая версия приложение — 2.02 Изменения в новой версии Windows Phone 7 Connector: Полная поддержка…

ПАВЕЛ БЕТСИС: CISCO – ПАРТНЕР РОССИИ

2.09.2013

Подводя итоги первого года своей работы на посту руководителя ООО «Сиско Системс», Павел Бетсис говорит об участии в проекте «Сколково», об инвестициях в российскую экономику и о других аспектах деятельности компании Cisco в России.

АНТИПИРАТСКИЕ ЗАКОНЫ: БИЗНЕС ПРОТИВ ИТ-ИНДУСТРИИ

14.10.2013

Несмотря на то, что власти США под давлением общественности пошли на уступки: голосование по антипиратским законам SOPA и PIPA перенесли, во всем мире борьба между «добром» и «злом» только начинается. Проблема в том, что зачатую непонятно, кто есть кто. В сегодняшней колонке Владимир Набатов рассматривает недостатки и выгоды антипиратских законов с точки зрения правообладателей и интернет-индустрии.

ХОСЕ АВАЛОС (INTEL): «ЦИФРОВЫЕ ВЫВЕСКИ НУЖНЫ И ВЫГОДНЫ ВСЕМ»

24.07.2013

В ноябре в Экспоцентре в Москве прошла выставка «Integrated Systems Russia 2011». В рамках этой выставки очень интересную экспозицию представила корпорация Intel, а корреспондент Александр Семенов взял эксклюзивное интервью у Хосе Авалоса (Jose A. Avalos), генерального менеджера департамента продаж группы встроенных коммуникаций (Embedded Communications Group).