ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
Ваш путеводитель в мире IRC и ИТ-технологий!

Мир IT стремительно меняется, следите за новинками в сфере IT вместе с нами. Главные новости и события мира информационных технологий, обзоры гаджетов и софта, мнения экспертов о новинках - на нашем сайте.

 

ПРАКТИКА

ZANGZING – ВСЕ ФОТОГРАФИИ С РАЗНЫХ СЕРВИСОВ В ОДНОМ МЕСТЕ

1 Ноября 2013

ZangZing позволяет хранить и обмениваться фотографиями, опубликованными на разных сервисах, в одном месте.

Приложение для хранения и обмена фотографиями ZangZing позволяет быстро импортировать фотографии с компьютера, сервисов IPhoto, Picasa, Facebook (в том числе снимки ваших друзей, на которых вы отмечены), Flickr, Instagram , Shutterfly, Kodak, MobileMe, SmugMug, Photobucket и Dropbox. Пользователь может настроить режим приватности онлайн-албома, размещенного на ZangZing, указав, кто может его видеть, добавлять в него новые фотографии и комментировать.

ZangZing дает возможность одним кликом импортировать фотографии со всех сервисов,
которые вы пожелали связать с приложением

Кроме того, с помощью ZangZing можно автоматически делиться свежими файлами, загруженными в альбом на ZangZing, в Facebook, Twitter или по электронной почте.

Ноу-хау ZangZing – это возможность создания групповых альбомов. Друзья могут просто отправить ответное письмо на автоматически сгенерированный адрес альбома (он будет иметь вид photosalbumname@yourusername) или пройти по ссылке, на которой размещен альбом, чтобы импортировать в него фотографии с сервисов, которые поддерживает ZangZing. Это удобная функция, когда требуется собрать фотографии с какого-то мероприятия.

Фотографии, загруженные в ZangZing, можно комментировать и скачивать в высоком разрешении.
 


У ZangZing есть, впрочем, некоторые недостатки. Так, достаточно тяжело рассортировать фотографии по альбомам после того, как вы их загрузили, нет возможности создавать вложенные папки. Сервис не умеет автоматически добавлять новые фотографии, размещенные на ваших аккаунтах на других сайтах. ZangZing не полностью оптимизирован под мобильные устройства, хотя работы в этом направлении в данный момент ведутся, говорит генеральный директор и соучредитель стартапа Джозеф Ансанелли (Joseph Ansanelli).

ZangZing работает в бета-версии с апреля. В прошлом месяце была запущена версия 2.0. Создатели сервиса надеются, что смогут монетизировать его, запустив продажу фотографий пользователей. Кроме того, в середине этого года они планируют запустить услугу покупки дополнительных объемов памяти. При регистрации пользователю будет предлагаться 2 гигабайта пространства хранения бесплатно. Еще 8 гигабайт можно будет получить, подписав на zangZing друзей. Дополнительные 25 гигабайт хранения будут доступны за в месяц, 50 гигабайт – за в месяц.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

APPLE ВЫПУСТИЛА СМАРТФОНЫ IPHONE 5S И IPHONE 5C

11.09.2013

Компания Apple, как и ожидалось, представила сразу два смартфона на iOS 7. К сожалению, даже младшую модель тяжело назвать бюджетной – она больше претендует на замену предыдущей модели. По характеристикам iPhone 5c недалеко ушел от iPhone 5: процессор Apple A6, поддержка сетей LTE, 4-дюймовый дисплей с разрешением 1136х640 точек и 8 Мп камера.

АРКАДНЫЙ ПАЗЛ «АЛМАЗНЫЙ БУМ» ОТ GAME INSIGHT

4.11.2013

Новая игра представляет собой аркадный пазл в стиле match-3. Суть игрового процесса заключается в составлении цепочек из трех и более одинаковых камней. Увлекательный геймплей и красивая графика «Алмазного Бума» не…

МОБИЛЬНИКИ SAMSUNG ОБЗАВЕЛИСЬ «ЧАСАМИ-КОМПАНЬОНОМ»

5.09.2013

Компания Samsung на выставке IFA анонсировала наручные часы Galaxy Gear. Часы являются дополнением для смартфонов и планшетов корейского производителя. Часы совмещают в себе функции гарнитуры, экшен-камеры, шагомера и портативного компьютера....

ТАДЖИКИСТАН ОСТАЛСЯ БЕЗ FACEBOOK

27.09.2013

Ведущие провайдеры, предоставляющие доступ в интернет, на территории Таджикистана заблокировали доступ своих пользователей к популярнейшей социальной сети Facebook. Кроме этого, блокировке подверглись еще два русскоязычных ресурса