ТЕХНОЛОГИИ ОН-ЛАЙН ОБЩЕНИЯ
FACEBOOK ПРЕВРАТИТСЯ В КЛАДБИЩЕ
10 Ноября 2013
Ученые подсчитали, что к 2065 году в Facebook количество мертвых пользователей станет больше, нежели живых. А если, к примеру, говорить про российские социальные сети, учитывая более низкую продолжительность жизни, то момент превращения «Одноклассников» и ВКонтакте в виртуальные кладбища может наступить намного раньше.
«Есть несколько вариантов выхода из ситуации», заявили исследователи. «Самый простой удаление аккаунтов, которые не используются в течении нескольких лет. Второй не удалять их, а просо превращать в эдакие «памятники» умершим, что уже практикуется в некоторых популярных сетях».
Возможно, в будущем сети будут настолько привязаны к документам, что информация о смерти пользователей будет передаваться в виртуальный мир и удаление аккаунтов станет автоматизированным. В любом случае, ни Facebook, ни Твиттер, ни какие-либо другие популярные социальные сети не позволят себе стать скопищем призраков.
ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:
TRIP JOURNAL ДЛЯ IOS: ПРОСТОЙ ВЗАИМОРАСЧЕТ ПОСЛЕ СОВМЕСТНОЙ ПОЕЗДКИ
24.08.2013Компания TechnoCenter объявляет о выходе приложения Trip Journal для iOS, которое может оказаться полезным для тех, кто часто путешествует с коллегами или друзьями. С помощью Trip Journal можно зафиксировать все…
MIRC - ОТЛИЧНЫЙ IRC-КЛИЕНТ, КОТОРЫЙ ПОДДЕРЖИВАЕТ КАЖДУЮ ИЗ ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМ WINDOWS
6.08.2013Разработка популярных приложений для Windows идет полным ходом. Сегодня, дело уже дошло и к крошечному IRC-клиенту mIRC. Этот IRC-клиент является, чуть ли не самым первым и старейших решений в этой области....
НОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ ПОИСКА ОТ FACEBOOK
13.09.2013Facebook наградит свой собственный поисковик еще одной функцией. Она позволит не только отслеживать интересные новости, события, обсуждения, но и делать это в реальном времени.
ГЛАВНЫЙ ТЕХНОЛОГ MICROSOFT НАПИСАЛ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ В СТИЛЕ ХАЙ-ТЕК
12.11.2013 Бывший главный технолог Microsoft, квантовый физик Натан Мирвольд, написал книгу, посвященную кулинарии. Ее можно без преувеличения назвать самой высокотехнологичной книгой о еде в мире.


