ТЕХНОЛОГИИ ОН-ЛАЙН ОБЩЕНИЯ
КАК СКРЫТЬ ПОСТ FACEBOOK ОТ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ?
9 Октября 2013Знаете ли вы, что можно разместить сообщение на Facebook, полностью невидимое для конкретного человека или группы людей?
Это очень удобно, когда вы планируете сюрприз для друга, ограничиваете доступ к личной фотографии или просто не хотите, чтобы начальник не узнал, что вы сидите в соцсетях на работе.
Представляем вам несколько способов, как это сделать:
1. Скрытие поста Facebook
Вы можете скрыть обычный пост Facebook от определенных людей, изменяя настройки конфиденциальности перед тем, как вы его опубликуете.
2. Изменение настроек конфиденциальности
Чтобы изменить настройки конфиденциальности для поста, щелкните по выпадающему меню в нижнем правом углу. Затем выберите опцию "Настройки пользователя".

3. Пользовательская приватность
Это дает вам возможность поделиться с ограниченной группой определенных людей или скрыть пост от конкретный пользователей или группы людей.

4. Скрыть пост от определенного человека
Если вы хотите скрыть пост от одного или более людей, начните вводить их имя в поле "Не публиковать для" и щелкните по человеку, когда он появится в списке.

5. Отправка скрытого поста
Как только вы добавили имена людей, от которых хотите скрыть пост, нажмите «Сохранить изменения». Ваш пост теперь будет невидим для них.

6. Создание отдельного списка
Если собираетесь регулярно скрывать посты от определенной группы людей, вы можете настроить список, и тогда не нужно будет вводить каждый раз все имена отдельно.
Чтобы настроить список, зайдите в страницу профиля одного из пользователей и щелкните по меню "Друзья" внизу справа на обложке профиля. Затем выберите опцию "Добавить в другой список..."

7. Создание нового списка
Затем, выберите "+Новый список". Введите новое имя списка и нажмите «ввод».
8. Добавление людей в список
Чтобы добавить больше людей в новый список просто пройдите процесс, описанный выше, и выбирайте новый список на странице профиля каждого пользователя.
9.Выбор списка при публикации поста
Теперь при выборе опции «Настройки пользователя», вы можете начать вводить название своего списка, чтобы скрыть контент от всех, кого вы в него добавили.
ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:
CREATIVE HN-900: ОБЗОР НАУШНИКОВ С ШУМОПОДАВЛЕНИЕМ
26.08.2013Что вас больше всего напрягает в путешествии самолетом? Ну, кроме ставших нормой задержек, ...
ВЫШЕЛ DR. WEB ДЛЯ ANDROID 8.0
12.08.2013Компания «Доктор Веб» представила восьмую версию своего антивируса для операционной системы Android. Основные нововведения версии 8.0 это улучшенная скорость работы приложения, поддержка многоядерерных процессоров, а также возможность назначения нескольких доверенных…
GOOGLE VOICE ACTION СОПЕРНИЧАЕТ С SIRI
11.12.2013Буквально на днях появился рекламный ролик компании Motorola, в котором показывается сравнение функционирования голосовых служб в двух подобных мобильных аппаратах с совершенно разными предустановленными операционными системами, а именно: Motorola RAZR …
ЧТО ТАКОЕ "КАНАЛЫ" И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?
5.08.2013Канал - это отдельная группа, которая состоит из одного или более пользователей, которые обмениваются текстовыми сообщениями, адресованными в этот канал. Канал создается, по присоединению самого первого...


