ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
Ваш путеводитель в мире IRC и ИТ-технологий!

Мир IT стремительно меняется, следите за новинками в сфере IT вместе с нами. Главные новости и события мира информационных технологий, обзоры гаджетов и софта, мнения экспертов о новинках - на нашем сайте.

 

ПРАКТИКА

MAIL.RU AGENT - ПРОГРАММА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

28 Августа 2013
Mail.ru Agent - это программа, которая является официальным месенджером одного из самых популярных российских почтовых сервисов mail.ru. Пользоваться этой великолепной программой могут, исключительно, зарегистрированные пользователи mail.ru. Зарегистрироваться на данном сайте не составляет никакой проблемы, потому что регистрация бесплатна, а последовательность не представляет никакой головоломки. Большая популярность этой программы, по большей части, обеспечена огромной популярностью одноименного почтового сервиса. Все пользователи, которые используют программу, общаются на русском языке. Помимо этого, этот агент обладает расширенным поиском собеседников, по моему мнению, самым лучшим из всех существующих, так что вы всегда найдете с кем пообщаться.

Относительно функциональности программы - присутствует стандартный обмен текстовыми сообщениями, а также есть возможность голосовой связи и добавленная в последней версии возможность видеосвязи. Интереснейшим решением стали мульты (маленькие флеф-мультики), которые выражают наиболее распространенные эмоции, по типу смайликов, только более красочней и жизненней. Да и в принципе, Mail.ru Agent можно назвать самой яркой и красочной программой для интернет-общения.

Благодаря непосредственной связи с mail.ru, существует возможность оповещения вас о новых письмах и входа в почтовый ящик из окна программы без ввода пароля. Да и в целом, агент тесно переплетен со своим сервером, поэтому, пришелся по душе всем владельцам "ящика" на mail.ru.

Достоинства и недостатки.

Главным недостатком этой программы можно назвать очень медленную скорость работы и загруженность сервера, из-за постоянных сбоев. А при медленном подключении к всемирной паутине, работать с агентом будет, не просто проблематично, но и невозможно. Помимо этого, она "съедает" довольно много трафика. Плюсы: очень многофункциональная и удобная в управлении, хорошее качество общения и развлечения, великолепный расширенный поиск собеседников, интегрированность с серверами mail.ru. Программа предоставляется на бесплатной основе, но только для зарегистрированных пользователей mail.ru.

Существует множество программ для общения в интернете, но если вы хотите получить на свой компьютер многофункциональный месенджер, при этом не тратить свое время на преобразование настроек, ваш выбор - Mail.ru Agent.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

БЕЗЛИМИТКА НА НОМЕРАХ 8 800 - ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ ЧЬЕЙ-ТО ГЛУПОСТИ ИЛИ КАКОЙ-ТО "МММ-ТЕЛЕКОМ"?

28.11.2013

Поскольку руководимая мной компания "НОВАТЕЛ" работает на рынке номеров 8 800 с 2005 года, то мы видели разное и очень хорошо знаем, что возможно, а что нет. Но в последние месяцы рынок сильно будоражит новый игрок, предлагающий "безлимитку" - т.е. абонент платит фиксированную цену в месяц и получает неограниченный объём трафика на номере. И в этом нет ничего эдакого, если это делается по всем законам экономики и бизнеса. Но когда это делается по непонятным законам (как минимум мне), тогда появляются вопросы, на которые хочется найти ответы и когда они...

FACEBOOK НАЧАЛ ТЕСТИРОВАНИЕ НОВОГО ЧАТА

24.07.2013

В настоящее время ведущая мировая социальная сеть Facebook ведет активную разработку нового сервиса под кодовым названием «Host Chat».

КИРК СКАУГЕН (INTEL): «МЫ ПОДКЛЮЧИМ К ИНТЕРНЕТУ ЕЩЕ МИЛЛИАРД ЧЕЛОВЕК И 15 МИЛЛИАРДОВ УСТРОЙСТВ»

27.11.2013

Во время празднования 20-летнего юбилея работы корпорации Intel в России Кирк Скауген, вице-президент, генеральный менеджер подразделения Data Center Group, дал эксклюзивное интервью корреспонденту Александру СЕМЕНОВУ.

YAHOO ПРОВЕРИТ ТЕОРИЮ «ШЕСТИ РУКОПОЖАТИЙ» С ПОМОЩЬЮ FACEBOOK

30.11.2013

Поисковой сервис Yahoo применит потенциал социального сервиса Facebook во благо науки. Компания решила провести очередной эксперимент, чтобы проверить справедливость теории «шести рукопожатий» и, возможно, поставить, наконец, жирную точку в вопросе, действительно ли любые два человека в мире знакомы друг с другом через пять общих знакомых.