ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
Ваш путеводитель в мире IRC и ИТ-технологий!

Мир IT стремительно меняется, следите за новинками в сфере IT вместе с нами. Главные новости и события мира информационных технологий, обзоры гаджетов и софта, мнения экспертов о новинках - на нашем сайте.

 

ПРАКТИКА

MAIL.RU AGENT - ПРОГРАММА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

28 Августа 2013
Mail.ru Agent - это программа, которая является официальным месенджером одного из самых популярных российских почтовых сервисов mail.ru. Пользоваться этой великолепной программой могут, исключительно, зарегистрированные пользователи mail.ru. Зарегистрироваться на данном сайте не составляет никакой проблемы, потому что регистрация бесплатна, а последовательность не представляет никакой головоломки. Большая популярность этой программы, по большей части, обеспечена огромной популярностью одноименного почтового сервиса. Все пользователи, которые используют программу, общаются на русском языке. Помимо этого, этот агент обладает расширенным поиском собеседников, по моему мнению, самым лучшим из всех существующих, так что вы всегда найдете с кем пообщаться.

Относительно функциональности программы - присутствует стандартный обмен текстовыми сообщениями, а также есть возможность голосовой связи и добавленная в последней версии возможность видеосвязи. Интереснейшим решением стали мульты (маленькие флеф-мультики), которые выражают наиболее распространенные эмоции, по типу смайликов, только более красочней и жизненней. Да и в принципе, Mail.ru Agent можно назвать самой яркой и красочной программой для интернет-общения.

Благодаря непосредственной связи с mail.ru, существует возможность оповещения вас о новых письмах и входа в почтовый ящик из окна программы без ввода пароля. Да и в целом, агент тесно переплетен со своим сервером, поэтому, пришелся по душе всем владельцам "ящика" на mail.ru.

Достоинства и недостатки.

Главным недостатком этой программы можно назвать очень медленную скорость работы и загруженность сервера, из-за постоянных сбоев. А при медленном подключении к всемирной паутине, работать с агентом будет, не просто проблематично, но и невозможно. Помимо этого, она "съедает" довольно много трафика. Плюсы: очень многофункциональная и удобная в управлении, хорошее качество общения и развлечения, великолепный расширенный поиск собеседников, интегрированность с серверами mail.ru. Программа предоставляется на бесплатной основе, но только для зарегистрированных пользователей mail.ru.

Существует множество программ для общения в интернете, но если вы хотите получить на свой компьютер многофункциональный месенджер, при этом не тратить свое время на преобразование настроек, ваш выбор - Mail.ru Agent.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

«ВКОНТАКТЕ» ОСТАЛАСЬ БЕЗ GOOGLE MAPS

9.09.2013

Официальное новостное сообщество ВКонтакте сообщило об решении полностью отказаться от использования Google Maps. Теперь в распоряжении пользователей окажутся не менее качественные Mapbox и «Яндекс.Карты».

У МЕНЯ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН… ИЛИ РЕАЛЬНЫЕ ДИВИДЕНДЫ ВИРТУАЛЬНЫХ УСЛУГ

14.11.2013

Все в нашем мире тяготеет к виртуальности. И это не оттого, что виртуальная реальность ярче, и кажется, поддается контролю, нет. Просто она вполне ощутимо может сократить колоссальные энергетические затраты, неизбежные в нелегком труде добывания трудового рабочего капитала.

ВСКОРЕ SONY SMARTWATCH 2 МОЖНО БУДЕТ КУПИТЬ НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРОПЫ

25.10.2013

Компания Sony официально объявила о своей готовности к выпуску умных часов SmartWatch 2 на территории Европы. Данный аксессуар был представлен всего несколько недель назад и изначально позиционировался как элегантное решение для покупателей из Азии, но теперь, очевидно, все изменилось.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ЗАО «ЮЖУРАЛ-ТРАНСТЕЛЕКОМ» СЕРГЕЙ КУДРЯВЦЕВ: «У НАС ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ АКЦИОНЕРЫ!»

20.10.2013

Компания «Южурал-Транстелеком» входит в пятерку лучших из 17 региональных представителей ведущего магистрального оператора связи - «ТрансТелеКома» (ТТТК). За семь лет работы это предприятие стало партнером многих организаций, расположенных на террритории Челябинской, Курганской, Оренбургской областей, а так же части Самарской, Омской и Северо-Казахстанской области Республики Казахстан.